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Fotogallery Le nostre Specialità

 

Per iniziare...... Antipasti Della Casa (Appetizer)

Fettunta (Bruschette and oil)

Bruschette dei 4 rioni (Mix of bruschette)

Affettati Misti (Raw ham, salami, salami with fennel)

Antipasto grifo d’oro (specialità tipiche locali..Bruschette, affettati, formaggi e quel che c’è di buono.Mix of bruschette, raw ham, salami, salami with fennel cheese and surprise)                     

Pecorino con mix di miele e frutta secca(Cheese “pecorino”mix honey and pine nuts or nuts )  

Pecorino con le pere (Cheese “pecorino” with Pear)

Carpaccio di bresaola con rucola                                                                     

Carpaccio di manzo marinato                                                                 

Fonduta di formaggio (con aggiunta di tartufo €18,00 - Cheese fondue fresh truffle price rice €3,00 min. 2. pers.)

Primi Piatti (First Course)

Pici al ragù (pasta hand made  Spaghetti  with sauce)      

Pici pecorino e pepe (pasta hand made Spaghetti with cheese and pepper)

Pici all’aglione (pasta hand made Spaghetti with garlic)

Pici radicchio gorgonzola e noci (pasta hand made Spaghetti with red salad  gorgonzola and nuts)

Pici con le briciole pasta  hand made spaghetti with breadcrumb)

Tagliatelle al sapore di tartufo (Noodles with truffle

Tagliatelle ai funghi (Noodles with Mushrooms)

Ravioli burro e salvia (Ravioli with sage and butter

Gnocchi ai 4 formaggi (The four cheese gnocchi)

Gnocchi alla Francis (Gnocchi with four cheese, pear, pine nutsand rocket)

Gnocchi maggiolata (Gnocchi green ,cheese, oil, sage, pumpkin,an chili)

Pappardelle al sugo di cinghiale (Noodles with wild boar sauce)

Tortelli di patate ,radicchio e gorgonzola o al sapore di tartufo

(tortelli of potatoes chicory and gorgonzola, to the taste of tartufo)

 

Secondi Piatti (Second  Course)

Uova al Tegamino (two eggs)

Wϋrstel con Patate (Wϋrstel and chip)

Frittata a Piacere (Omelette a Pleasure)

Arista di maiale (Pork)

Roast Beef

Cotoletta Alla Milanese (Breaded Veal)

Salsiccie (two sausage)

Costole di Maiale (Cutlet of pork)

Bistecca di Maiale (Pork Steak)

Scaloppina Al limone (Escalope with Lemon Sauce)

Scaloppina ai Funghi (Escalope with Mushroom)

Petto di Pollo alla Griglia (Chicken breast Grilled)

Petto di Pollo Rucola e Aceto Balsamico (Chicken breast with Rocket And Balsamic vinegar)

Coscia di Pollo alla Diavola (Leg of Chicken Devil)

Bistecca di Vitella Chianina (Veal Steak)

Tagliata nella Bistecca di Vitella Chianina oppure Tagliata di Vitella chianina nel Culaccio, entrambe con condimento a Piacere : Pomodorini, Rucola e grana; Pepe Verde; Funghi Porcini; Acciughe e Capperi; (Cut Veal Steak with tomato,rocket,parmesan; green pepper; boletus;capers and achioves;)

Filetto alla griglia (Broiled Fillet)

Filetto con Funghi Porcini oppure al pepe verde o al tartufo o al pecorino pere e rucola (Fillet with Boletus or with pepper green or with truffles or with pear and rocket)

Agnello alla Griglia (Grilled lamb)

Agnello Grigliato alla Senape (Grilled Lamb with Mustard)

 

Formaggi (Cheese)

Grana (Parmesan)

Pecorino con mix di miele e Frutta secca (Cheese "Pecorino" mix honey and pine nuts or nuts)

Pecorino con le Pere (Cheese Pecorino with pear)

Fonduta di Formaggio (Cheese Fondue)

 

Dolci (Dessert)

Cantucci con il Vin Santo

Dolci della Francis

Frutta di Stagione (Fruit)

Gelato (Ice Cream)

 

 

Ristorante La Maggiolata Via G. Matteotti,60-52046 Lucignano (Arezzo) Tel. 0575 819008 Cell. 338 3461195 - C.F. P.I 01933320515 - Giorno di chiusura Mercoledì